当前位置:首页>>行业新闻
石城县铭鑫冶金设备有限公司喜获中国2016创新创业成果交易会奖项
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:766    更新时间:2016/12/16
  近日,在中国广州2016创新创业中国交易会上,由江西理工大学与石城县铭鑫冶金设备公司共同研发的废弃电子产品资源化系列成套设备深受一致好评,并获得优秀产品奖。各国客户纷纷对其公司的产品产生浓厚兴趣,通过此次交易会,不仅对外展示了石城矿山机械大众创业、万众创新的成果,而且还进一步拉近了石城矿山机械与国际市场的距离。
  据悉,本届创交会围绕“会、展、赛、奖”等要求,突出“双创”特色,形成品牌展会。展馆展区面积近20000平方米,具体展示项目2000多个,有1000多家单位参展。展览包括信息技术、生物医药、新材料与新能源、智能装备制造、精细化工、仪器仪表、新型农业、工程装备、传统产业改造等专业板块。此外,大会还组织了政策宣讲、创业培训、论坛沙龙、创意设计、高层座谈对话等活动。创交会会前组织了多场项目对接会,已有41个项目达成转化意向。
 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心