当前位置:首页>>行业新闻
威尔国际矿业装备有限公司隆重举行十周年庆典活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:795    更新时间:2016/12/16
 

118上午,江西威尔国际矿业装备有限公司厂区内鞭炮齐鸣,喜气洋洋,十周年庆典在一阵欢声笑语举行。活动仪式上,由威尔国际矿业装备有限公司温世忠总经理致欢迎辞,县政法委黄晓明书记代表县委县政府致辞。最后,县委副书记伍小华宣布庆典活动正式开始,来宾们在爆竹的礼花生中,在公司董事长温世忠带领下先后参观公司办公楼和生产车间厂房。参加庆典活动的县领导还有县人大许俊副主任、县政协段求明副主席。

江西省威尔国际矿业装备有限公司成立于2006年,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的大型矿业服务公司,公司先后获得赣州市 “重合同,守信誉”企业、赣州市“非公经济百强”企业、石城县优秀企业、石城县纳税大户等荣誉称号,公司董事长温世忠还评为2015年赣州市劳动模范称号。公司现有各类管理技术人员及工人80余人,公司自成立以来,在立足于做精做强矿山机械设备的基础上,积极主动开拓国际市场,是我县矿山机械制造行业第一个具有自主进出口经营产权的的外贸企业,其产品现已远销美国、英国、澳大利亚等50余个国家,2015年实现利税100余万元。
 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心