当前位置:首页>>行业新闻
澳大利亚唐纳集团公司高管访问江西威尔国际矿业装备有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1628    更新时间:2015/10/27
 

 

 近日,澳大利亚唐纳集团公司高管访问威尔国际公司,主要考察该公司生产的多层摇床、离心选矿机、滚筒筛、洗矿机等拥有核心技术的产品设备。双方就下一阶段的合作模式、优势互补等方面展开讨论,最终达成多项合作。

    唐纳集团是澳大利亚一家上市公司,其服务领域涵括:运输、通信、工程、选矿等领域,其下属矿业技术服务公司是全球最大的重选设备制造商之一,特别是离心跳汰机、螺旋溜槽的研制技术全球领先。

    双方的合作标志着威尔国际矿业装备向国际市场又迈进了坚实的一步。

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心