当前位置:首页>>行业新闻
石城县开展矿山机械产业调研活动
作者:余光韬    文章来源:本站原创    点击数:812    更新时间:2015/10/16
 

为推动“主攻工业,三年翻番”,根据县政府安排,由县中小企业管理局、县科技局、县工业园管委会、县市场监督局等单位成立调研工作组,在108日至15就全县矿山机械产业经营情况开展了为期一周的专题调研。

调研组针对矿山机械产业普遍存在的选矿设备层次低,竞争力不强、自主创新能力差,行业发展难、生产规模小,企业缺乏规范管理,行业工人老龄化、年轻工人断档,产业关联性不强、聚集效应差,经济下行压力大,恶性竞争现象严重等方面的问题,研究提升产品科技质量和含量、促进企业转型发展、实施产业扩张、建立完善企业综合服务平台、强化政府机制保障等方面帮扶措施,促进我县矿山机械产业快速发展。

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心