当前位置:首页>>行业新闻
石城县召开矿山机械产业专业人才座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:721    更新时间:2015/9/15
 

 

 为落实好《石城县扶持工业经济发展的若干规定》,进一步推动我县矿山机械产业持续发展,911上午,石城县民企局组织召开全县矿山机械产业专业人才座谈会。

 座谈会邀请2014年度享受矿山机械专业对口人才政府补助人员参加。会上通报了全县矿山机械产业发展的整体情况,而后与会代表围绕如何做大做强矿山机械、转型发展踊跃发言,献言献策。本次座谈会共收集有关产业发展、培训提升、转型发展、资源整合等各方面意见和建议19条。县工信局、县工业园管委会派员一同参加了座谈会。

 石城县为做强做大矿山机械产业,从2013年起制定了专门针对矿山机械产业的特惠政策,对该产业引进的专业对口的大学生、中级职称人才,根据服务年限不同,给予了36006000/人.的补助,以吸引专业人才在该产业的聚集。

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心