当前位置:首页>>通知公告
关于印发石城县创业(电商)培训班实施方案的通知
作者:曾冬梅    文章来源:本站原创    点击数:1388    更新时间:2015/7/16
 

 

石民企字201510

 

 

关于印发石城县创业(电商)培训班实施方案的通知

 

各企业:

    现将《石城县创业(电商)培训班实施方案》印发给你们,请按要求组织人员参加。

 

石城县民营企业管理局

                               2015年7月 14

 

石城县创业(电商)培训班实施方案

 

为进一步落实互联网+战略,推动全县电子商务发展,提升传统产业营销水平,特制定本实施方案。

    一、培训对象、时间、地点

培训对象:小微企业主及其电商部门工作人员、个体工商户、有志于从事电商产业的其他人员,共计约200人。

时间安排:721日—23日,为期3天。

    培训地点:芙蓉大酒店四楼大会议室。

二、培训内容

1.电子商务。邀请阿里平台资深研究员、国家二级培训师、资深电商实践运营师周海斌到县授课,邀请威尔国际董事长温世忠分享电商成功经验。

2.创业知识。由市创业大学选派教师讲授商业趋势和创业方向、在法律视野下创业者如何规避风险、创业资金的筹集与管理、初创业者的营销策略等内容。

    四、保障措施

1.广泛宣传,营造氛围。通过电视台游动字幕、局邮箱、短信平台、县民企联短信平台、石城在线、微生活、石城商圈等发布招生广告,广泛动员相关人员积极参加培训。

2.精心组织,确保实效。积极争取市局和县政府重视支持,为本次培训提供经费保障;加强宣传沟通,提高企业参加培训的积极性;加强培训现场组织,确保培训有序开展,确保取得实效。

3.跟踪服务,提升提高。培训结束后,及时跟踪了解全县企业电子商务应用情况,积极帮助有志于从事电商产业的其他人员开办网店,开创大众创业、万众创新的生动局面。                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心