当前位置:首页>>行业新闻
“小微信贷通”网报平台填写说明
作者:曾冬梅    文章来源:本站原创    点击数:932    更新时间:2015/7/16
 

根据市财政局、市中小企业管理局《关于启用“小微信贷通”网报平台的通知》要求,“小微信贷通”网报平台自2015711日起正式运行。现将有关企业填报事项说明如下:

一、平台登录地址

http://218.204.105.54:8096/loanPass/ (其中字母“P”为大写),赣州市小微信贷通信息化管理系统。

    二、企业填报使用方法

1201571以后,首次申请贷款的企业必须登录网报平台进行注册,并填写企业基本信息和“小微信贷通融资项目申请表”,同时报送相关纸质材料。具体流程:进入系统,在右侧“用户登录”选择“注册”,填写相关信息,进行注册。注册统一用营业执照后9位数字,其中打红色“※”为必填项目,各类资金额度只需要填写数值,不需填单位(可查看首页面左侧“文件下载”,选择下载观看“系统教学视频”企业用户)。企业注册成功后,再次登录账号为营业执照后9位数字,密码为注册时设置的密码。

    2、凡是已获得“小微信贷通”贷款的企业,从20157月开始,每月15日前须进入“快报管理”任务模块填报月度快报(201571以后首次获得贷款的企业从银行发放贷款的次月起开始填报),每年430日前在“决算管理”任务模块填报年度决算报表。具体流程:用户登录,账号为营业执照后9位数字,初始密码123456→进入“快报管理”,选择“填录” →选择时间,确定→逐项填写,上报。“决算管理”填写程序基本相同。

为防止信息泄露,请各企业自行修改密码,具体办法:进入企业首页,按“系统设置”,选择密码管理,按程序进行修改。

    3、未按要求上报报表的企业,将减少贷款额度直至不予续贷。已还清贷款且不再办理续贷的企业可不报送报表。

4、如有疑问,请联系5703655(县民企局)、5711612(县财政局)。

石城县民营企业管理局

                                       201578
 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心