当前位置:首页>>企业风采
石成金机械:战略合作,谋求发展!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1269    更新时间:2015/3/25
 

    江西石成金矿山机械制造有限公司与赣州金环磁选设备有限公司签订战略合作协议。

在县工信局和民企局的指导、引荐下,2015310,我公司组织生产计划部、技术研发部、营销部和生产车间技术骨干一行10人赴赣州金环磁选设备有限公司(以下简称金环公司)考察学习。双方在热情洋溢的气氛中就传统产品升级模式、新产品研发、人才培养、产品销售等达成合作意向,并签订战略合作协议书。

金环公司是江钨集团旗下从事研制、生产中磁、强磁机的专业公司,我们将借助于金环公司雄厚的科技人才优势和先进的企业管理理念及其国际、国内市场的影响力等方面形成合力,在经济发展新常态下抱团发展、互惠双赢。

 

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心