当前位置:首页>>通知公告
关于做好“石城矿山机械网”网站信息报送工作的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1392    更新时间:2015/3/17
 

石城县民营企业管理局

关于做好“石城矿山机械网”网站信息报送工作的通知

 

各矿山机械制造企业:

“石城矿山机械网”网站(登录从“石城县人民政府网” 中或http://ksjx.shicheng.gov.cn/链接)是我县宣传矿山机械企业及产品的窗口,是加强矿山机械企业间及企业与市场间沟通的重要平台。为建立石城矿山机械网站信息资源报送体系,增强网站的生命力,提升发布信息的时效性和针对性,使网站能够全面、真实、广泛、及时地反映和展示我县矿山机械制造产业工作所取得的成就,加强工作指导和交流,现就网站信息报送的有关事项通知如下:

一、网站信息报送内容

网站设以下栏目,主要内容为:

1.产业介绍:系统介绍我县矿山机械产业的历史、现状、产业态势、主要产品、销售网络。

2.产品展示:介绍行业内主要生产的产品。(图文)

3.骨干企业:介绍我县矿山机械产业的主要生产企业,骨干企业及企业主导产品、专利情况。(图文)

4.专家介绍:介绍江西理工大学及其它科研院校专家教授、专业特长,以便企业对接。(图文)

5.校企互动:搭建院校、科研机构专家教授与企业的互动平台。让专家、企业在第一时间互动咨询。

6.科技成果:发布行业最新科技成果,院校专家教授科研成果,提供互通转化平台。

7.企业风采:介绍企业、企业经营者先进事迹,获得称号、专利、名誉、行业认证情况。

8.行业新闻:及时报道行业、企业、行业协会相关新闻、动态。(图文)

9.人才需求:提供企业发布人才需求信息、求职者发布求职信息。

二、网站信息报送原则

“石城矿山机械网”坚持面向企业、面向市场、面向社会,为全县矿山机械产业发展大局服务,为全县矿山机械制造企业服的原则。

 、信息报送工作的相关要求   

1.明确报送方法。由各企业通过我局开通的石城县工业企业联系群(170246798)或我局信息上报专用邮箱(scksjxw@126.com)进行信息上报,经我局对信息进行筛选、初审、复审后发布。

2.指定专人负责。各矿山机械企业要指定专人为网站信息员,负责信息采写报送工作,结合各企业实际,对照网站栏目内容积极组织信息上报。各企业指定的网站信息员及联系方式请于318前报县民营企业管理局。

3.注重信息时效。信息报送要做到及时撰稿、及时上报。

4.突出报送重点。报送信息的内容要突出宣传性、权威性、互动性和真实性,要紧紧围绕宣传企业、宣传产业的主题,重点报送企业新闻动态、产业政策法规、各种产品信息、技术信息需求、经验做法交流等内容。

5.保证信息质量。各企业要高度重视所报信息的质量,做好报送信息的内部审核工作,确保信息准确严谨、实事求是,文字精炼、条理清晰、图文并茂。

6.明确奖励措施。年度对报送信息工作的先进网站信息员给予一定物质奖励。

 

 

石城县民营企业管理局

2015316

 

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心