当前位置:首页>>校企互动
江西理工大学组团调研石城县矿山机械产业
作者:江西理工…    文章来源:本站原创    点击数:1340    更新时间:2014/12/30
 

    本网讯514日,我校校长助理张勤俭率校科学技术处、机电学院、资源与环境工程学院、经济管理学院等相关部门负责人一行调研了石城县矿山机械骨干企业,并就校县合作、校企合作与石城县县长鲍峰庭、石城县县委常委、副县长刘晓方、石城县政协调研员黄光庆等进行了座谈,深入交流了合作意见。
  座谈会上,张勤俭充分肯定了我校与石城县政府双方合作取得的成效,并表示加强校县合作、校企合作,推动科技成果转化,服务地方经济发展是我校应有的责任。为了更好的服务石城矿山机械企业,张勤俭还就今后合作提出了搭建一个成果转化合作平台,建立一个网上信息通道,产学研与企业升级改造分离,建设成果库、专家库和需求库,转移国内外相关技术成果等建议。

  刘晓方在会上对张勤俭一行的到来表示热烈的欢迎,认为我校与石城县合作开局良好、成效明显、前景美好。刘晓方就今后校县双方合作提出了加强信息沟通、完善激励机制、提升合作模式、丰富合作内容、强化政府投入、转变合作理念等六个方面的合作建议。

  会前,根据石城县政府的安排,我校设置了机械矿山、矿物加工、金融研究组分别对石城县相关骨干企业和部门进行了调研交流,并就企业中存在的现有产品升级、生产工艺更新、节能环保提质、员工队伍培训中存在的主要问题达成了多项合作意见。

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心