当前位置:首页>>校企互动
石城县政府及企业交流团来访我校
作者:江西理工…    文章来源:本站原创    点击数:1380    更新时间:2014/12/30
 

   本网讯(汤振彪)2014328日下午,石城县委常委黄晓明、石城县政协调研员黄光庆、工信局局长廖虔平、民企局局长涂文华及石城县相关企业负责人一行来访我校。我校校长助理张勤俭会见了黄晓明一行。我校科技处、机电学院、资环学院、电气学院相关负责人出席了会议。
  会上,张勤俭介绍了我校学科建设、校企合作等方面的发展成就,并就高校科研技术与企业发展创新之间的关系与黄晓明一行进行了交流。张勤俭希望双方加强校企合作,开展技术对接,将实现校县、校企合作共赢局面。
  黄晓明对我校取得的办学成就表示赞赏,并希望在前期合作的基础上能与我校加强合作,促进石城县科技水平的提升和学校科技成果的转化,进一步把技术优势、产业优势转化为经济优势。
  双方还进行了技术对接,就相关合作事宜进行了深入交流。

  

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心