当前位置:首页>>骨干企业
江西省石城县翔宇选矿设备有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1458    更新时间:2014/12/22
 

江西省石城县翔宇选矿设备有限公司,系原《江西省石城县日昕冶金机械厂》发展创办的。从一九七五年办厂以来,已有三十多年从事选矿机械设备设计、制造的历史,是冶金行业采、选矿设备的重点生产、经营单位。

本公司地处石城县工业园与福建毗邻,仅靠206国道,交通十分便利。公司有雄厚的技术力量,先进的科技成果,精良的加工设备,先进的生产工艺,产品质量可靠,售后服务满意,深受国内和海外客户的信赖,赢得了较好的声誉。自二OO二年以来,多次受到省级表彰,获得质量信得过单位、诚信企业、赣州市十大杰出青年创业明星、百佳创业女性"全国三八红旗手等荣誉称号。

本公司生产经营的产品有球磨、采矿破碎、输送、分级、重选、浮选、浓缩等十余个系列,几十种品种。是多家矿冶研究院、有色设计院推荐产品,产品畅销全国,远销海外,深受广大用户欢迎。    

公司一贯奉行质量第一、用户至上、诚信为本、服务为先、互利双赢的宗旨,愿以优质的产品,优惠的价格,真诚为新、老客户服务。并热忱接受来图、来样、国际与非标产品的设计、制造、安装、调试等生产项目,望各界朋友、各冶金行业,加强信息往来,搞好业务沟通,互利共赢。

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心