当前位置:首页>>骨干企业
江西省石城县华辉选矿设备制造有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1509    更新时间:2014/12/22
 

江西省石城县华辉选矿设备制造有限公司是集研发、制造、销售为一体的专业选矿设备制造商,自主研发产品主要有“华辉”牌矿物筛分、分级、重选、浮选、浓缩、干燥等成套选矿设备。

公司坐落于江西省石城县古障工业园,占地面积近36000平方米,建筑面积20000平方米, 206国道、南泉高速、济广高速纵横交汇,交通十分便利。公司拥资产近3000万元,营销网络售后服务机构辐射全国,是矿山机械行业协会理事成员单位、江西稀土稀有钨业集团等国家大型集团公司的选矿设备制造供应商之一,享有良好声誉。

公司设备精良,技术力量雄厚,测控手段完善。拥有机械加工设备和质量检测设备100多台套,自主研发的“斜管式高效浓密机”、“微细粒选矿摇床”荣获国家专利,专利号:ZL200820015485.1。振动筛、分级机、摇床、浮选机等选矿设备质量稳定、性能先进,年综合生产2000多台套,产品行销全国二十多个省市,并已走出国门,打入国际市场。

公司不断提升产品质量,创新企业机制,广泛与高等院校、科研机构交流与合作,在挖掘内部技术潜力的同时,聘请高端选矿技术人才,组建灵活高效的选矿技术研究设计机构,为用户提供前期的矿物元素化验分析,选矿工艺试验和选矿工艺流程技术设计,设备选型、制造、安装、调试等全方位的技术服务。做用户满意的交“钥匙”工程。

“用户至上、质量第一,诚信经营、信誉第一”,是我们永恒的宗旨,“优质服务,用户满意,持续创新,争创名牌”是我们不懈的追求。“华辉”人忠心感谢各界朋友的关心与支持,热情恭候海内外朋友的光临惠顾,期待着与各位同仁弘扬华夏精神,共创企业辉煌!

 

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心