当前位置:首页>>骨干企业
江西省通源选矿设备制造有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:609    更新时间:2014/12/22
 

江西省通源选矿设制造有限公司是冶金行业选矿设备的重点生产企业,该公司位于石城县温坊工业园东区8号,一纵一横二条济广高速和泉南高速贯穿石城境内,206国道紧靠公司门口穿插而过,交通十分便利。

本公司创建于1987年,原名石城县通源选矿设备厂,通过几十年发展由20104月更名江西省通源选矿设备制造有限公司,属石城县重点企业。本公司拥有4000多平方米生产车间,500多平方米办公生活设施。完善的质量保证体系(已通过ISO9001质量管理体系认证,注册号04611Q12260R0S),一流的生产设备,严格、科学的管理,先进的生产工艺,加上雄厚的技术力量,是确保我公司产品质量的坚实基础。

我公司集20多年的选矿设备设计制作经验,已完善碎矿、给料、筛分、分级、重选、浮选、磁选、浓缩等八大系列,上百个品种的成套选矿设备。公司拥有自己的进出口货物报关资格(海关注册号3607961341),产品畅销全国各地大小选矿厂,并出口越南、朝鲜、印尼、菲律宾、巴西等国家和地区。可靠的产品质量、诚信的售后服务受到中外用户的一致好评,为本公司赢得了较高的声誉。

品质、信誉、服务、创新是我公司的一贯经营理验,公司曾多次被中国中轻产品质量保障中心评为《质量、信誉双保障示范单位》和中国市场品牌战略论坛组委会授于《质量放心、用户满意十佳诚信企业》称号。我们将以更优的产品质量为广大用户服务,愿我们的努力能为自己用户的宏基伟业创造兴旺与辉煌!

通源设备助您财源广通!

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心