当前位置:首页>>骨干企业
江西省宏兴选矿设备制造有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:774    更新时间:2014/12/22
 

江西省宏兴选矿设备制造有限公司是一家以生产重型矿山机械为主,集科研、生产、销售为一体的冶金选矿机械设备企业。公司位于中国最美莲乡、烟叶之乡、世界摇床之都—江西省赣州市石城县境内的泉商工业园,占地10000平方米,拥有6000平方米标准化工业厂房,在线技术工人100余人,其中具有中、高级职称的管理干部和工程技术人员20余人,售后队伍10余人。拥有先进的机床、检测设备。

公司主要生产重选设备、浮选设备、筛分设备、给料设备和其他选矿补助设备等十大类。共六十多种型号的产品应用于冶金、矿山、化工、建材、洗矿、煤碳、耐火材料、陶瓷等行业。我公司视质量为生命,奉用户为上帝,把产品效益发挥到最大,本着对每一道工序、每一件产品负责的态度来生产制造产品,因此可靠稳定的质量和性能成为开拓业务新区的敲门石。公司已通过ISO9001国际质量体系认证,产品质量已受国家资质单位认可。在业界,本公司多次被评为重合同守信用企业,是石城县重点企业,公司产品销量以及各项综合经济指标居同行前列,数千家用户遍及全国并远销二十多个国家。

公司工程技术人员通过自己努力研发了多种新产品,在增强改进原有功能技术的同时,更具有节能环保的作用,符合整个行业以及国家发展节能的战略方针,多个产品获得了发明专利。在经过用户几年使用新产品所反馈的效果来看,用户的经济效益有很大的提高,这是对公司研发人员所做的努力的一种很大肯定,也提高了研发人员对研发出新的更好的产品的信心。

以下是本公司研发的几种专利产品:

1.高分子复合材料溜槽 —专利号:ZL 2013 2 0218478.2

高分子复合材料溜槽是选矿设备中重选设备的一种,常用于对金矿、铁矿,银、锰等矿种。

2.专用摇床—专利号:ZL 2013 2 0218733.3

本产品的发明是专门针对重选设备选矿后很难回收的矿以及浮选不能回收而研发的一种新型选矿产品。

3.选煤跳汰机—专利号:ZL 2013 2 0218417.6

选煤跳汰机是专门回收废弃煤矸石里的残留煤的一种选矿设备。

4.洗砂分级机—专利号:ZL 2013 2 0218342.1

洗砂分级机主要用于选矿,依靠矿物颗粒沉降速度的不同,将200网目以下的矿粒安装颗粒大小分成细粒级和微细粒级,也可用于从矿石中分离出废泥和供矿砂脱水之用。

所有产品的详细数据请浏览公司网站:

http://shop1406566458066.1688.com/

http://www.jxhxxk.com/zzry.asp

http://www.hxxksbzz.com

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心