当前位置:首页>>骨干企业
江西金石宝矿山机械制造有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1624    更新时间:2014/12/22
 

公司生产的选矿设备现共分有八大类:破碎设备、筛分设备、磨矿设备、分级设备、浮选设备、重选设备、输送设备、给料设备。在现有的产品种类上我公司经过不断创新与摸索自主改进生产出了更为先进的锯齿波跳汰机、DYTA7750液压跳汰机。其中DYTA7750液压跳汰机是我公司与选矿研究院共同研发出来具有强大市场潜力的产品,该产品经过选矿厂实践证明:具有设备机构合理、生产稳定、选别效果良好、特别是对金的回收率达到90%以上比传统跳汰机更节能等特点、有些技术参数已达到国外先进水平。
    
公司注册的“金石宝”商标于20119月份被赣州市认定为“赣州市知名商标”。2011年、2012年连续两年被石城县人民政府授予年度“优秀企业”称号,2011年被赣州授予全市“非公有制百家先进企业”等荣誉称号。公司一向秉持“质量、信誉”第一的原则,受到国内及国际客户的广泛认可,公司产品远销国内外市场。

公司2011年投资3000多万元新建成的占地32亩标准化生产基地于201212年份正式投入使用。并于21033月份通过ISO90012008 、欧盟标准CE、英国TUV三大认证

公司主营产品:

锯齿波跳汰机、LCT侧动式跳汰机、6S摇床、云锡摇床、6S双层摇床、5LL螺旋溜槽、D系列黄金选机、球磨机、FG螺旋分级机、GT系列滚筒筛、2RXL系列双轴槽式洗矿机、RXT系列滚筒洗矿机、SZZ/ZD/YA系列振动筛、SF/XJK系列浮选机、XB/XBT系列搅拌桶等。

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心