当前位置:首页>>骨干企业
江西铭鑫冶金设备有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1552    更新时间:2014/12/22
 

江西铭鑫冶金设备有限公司(原江西石城县冶金设备厂),是研发、生产矿山机械、环保设备的专业企业。经过几十年的艰苦创业,现发展成为占地近百亩,拥有职工100余人,中高级专业技术人员占26%,固定资产叁仟多万元的高新技术企业。公司设财务部、技术开发部、综合管理部、生产质检部、售后服务部、生产车间等6个工作部门,管理体系各个符合GB/T 19001-2000ISO 90012000标准。是一家全面质量达标、计量合格的省一级企业,曾多次被评为赣州市“百强企业”、民营经济纳税大户、重合同守信用单位、省著名商标等荣誉,公司与国外企业和机构保持良好的合作关系并取得自营出口权,迅速成为出口创汇的龙头企业。

公司在同行业中率先开创工艺设计、设备制造、安装调试及技工培训“一条龙”服务,售后服务水平行业领先。公司集研发、设计、生产于一体,已形成重选设备、环保机械、家电回收机械三类主打产品,研发、改进的多种机械产品获国家专利。

●重选设备:重选设备是公司最具传统技术优势的机械品种,主要有6S摇床、玻璃钢摇床面、XDM98型微矿泥摇床面、云锡摇床四大机型,具有操作简便、性能稳定、选矿率高、使用寿命长等特点。这些设备广泛用于钨、锡、钽铌等稀有、贵重金属矿石的精选作业,也可用于选别铁、锰矿石和煤,备受中小型采矿、选矿企业青睐,在同类企业中具有领先技术优势,一直占据着较大的市场份额。

环保设备:为响应国家建设节约型社会的号召,为资源的节约、循环、再生利用贡献力量,铭鑫冶金设备有限公司组织科研人员,耗费多年时间进行集中攻关,成功研发了多款再生资源利用环保设备,获得多项国家专利。其中:废旧电路板专用破碎有色金属回收设备,专利号为“ZL02247015·8”;废旧电线电缆再生利用设备,专利号为“20420059021·2”,铜米干湿回收设备专利号: ZL201120415640.0”;。

这些设备得到了国家环保局的充分肯定,且广受市场欢迎、用户好评,不仅在国内广泛应用,而且远销新加坡、泰国等东南亚国家和台湾地区。

●家电回收机械:自上世纪80年代,我国家电生产和消费快速发展,目前已进入了家电的更新换代时期。这些废旧家电如不科学处理,不仅会浪费大量的宝贵资源,还会造成极大的环境污染。为此,铭鑫冶金设备有限公司根据国家环保局要求,瞄准巨大的市场需求,专门研制、开发了针对废旧家电的拆解设备,这些设备可以对冰箱、电视机、洗衣机、电脑等废旧家电进行破碎、拆解、分选,最终分成零件、金属、玻璃、塑料等,供企业分门别类出售,实现资源最大限度的回收利用。目前,由铭鑫公司投资的年30万台废旧家电综合利用项目已在市发改委备案,并获得了市环保局的批复同意。该项目将全部采用铭鑫公司生产的家电回收机械,对冰箱、电视机、洗衣机、电脑等废旧家电进行回收拆解、综合利用。显像管锥平玻璃分离技术已获国家专利,专利号“ZL201120400735.5 ”。

公司始终着重员工素质、挖掘企业潜力,加强企业管理,通过ISO9001质量管理保证体系认证,公司始终集科研实践为一体,在原有的基础上不断的研发高效、节能新产品,目前已有产品几十种系列,100多种规格型号,获得国家专利多项。已投入市场,在国内、外广泛使用,得到了用户的青睐及好评。产品远销东南亚地区、台湾、新加坡、泰国等地。

铭鑫人团结拼搏、锐意进取、科学创新、不断开拓,以优质的产品、合理的价格、最短的时间、诚挚完美的服务,真诚期待各位朋友的合作与发展!

 

 

Copyright © 2014 石城县民营企业管理局 All rights reserved.

地址:石城县行政中心